成功的秘诀作文
成功的秘诀
要想取得成功,必须靠人们的信心和毅力,没有一个人的成功不用付出去换取,只有付出,才有成功.
我曾看过语文周报的一篇文章,写的是关于成功的“往往许多人只看到名人们的成功,看到他们的利益往往没人看到他们的付出,他们只有付出,才有今天这个局面”就像爱迪生一样,小时侯酷爱科学,喜欢做实验,为了实验而不小心把一直耳朵弄得听力下降为了做电灯而试了几千中灯芯,跑了多少个地方去找材料……这些都是付出,没有付出就没有收获,这是千古年来不变的道理.
有一些人的成功不是靠自己,靠的是亲人或金钱而靠的不是自己的努力所取得的成功没有意义成功最主要的是靠自己的付出,努力换的成功,这种成功才有意义,不是一种虚伪的成功.
成功,每个人都想得到但是有些人在通向成功的道路上,却被困难打败了,俗话说得好“失败乃成功之母”有经历过失败才会从失败中获得经验,从而走向成功世界上没有不用经历失败就会获取的成功,如果有,那也只是虚伪的成功,只是个空壳,完全没有人生的意义.
成功的秘诀就是看自己对待事物的态度和坚信自己一定能成功,努力下去,成功就在眼前了.