一天,我和妹妹、姐姐、哥哥还有弟弟一起玩木头人,我先不紧不慢地说:“山山山,山上有个木头人,不许说话,不许动。”我摆了一条可爱小鱼的造型,姐姐摆了一只尖嘴小鸡的造型,妹妹摆了一朵漂亮小花儿的造型,哥哥摆了一个运动员跑步的造型,这时,摆着弯腰造型的弟弟“扑哧”一声笑了起来,我心里暗暗地想:第一个输的是弟弟。
过了一会儿,我觉得头皮里有点痒,于是就忍不住伸出手挠了一下头,这时,妹妹疯狂地大叫起来说:“哈哈哈!你输啦!”我不甘示弱地说:“哼!你也说话了!表示你也输了。”最后,哥哥和姐姐轻松地取得了胜利。今天玩得可真开心啊!