今天,一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈入了北海小学的大门。走在绿荫的小道上,看着高耸的教学楼、宽广的操场、绿油油的草坪。我有种忐忑的期待——我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。而后,我看到了德才兼备的教师,公正严明的校风,校纪;还有刻苦耐劳,全心全意为学生们服务的老师、尽职尽责的保安、打扫卫生的阿姨。我有理由相信,来到这里,是我正确的选择。来这里的每一位学生,在北海小学的关怀、教导、磨砺下,将会到世界的每一个角落绽放出他们的光彩,成为祖国的光荣。密尔顿曾说:“上帝对于每个人是公平的,它给予每个人相同的时间,关键是在于人们如何去运用每一分钟。”在这,北海小学给予每个学生的关注与机遇也是等同的,关键是我们如何去对待它们。 艳彩的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放颜色,这么蓝的天,这么白的云,在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热情开始奔放的季节,是我的目光开始随着青春的色彩静静想象,是我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到北海小学,我看不清他人眼中的世界,但我认真憧憬,认真演出,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热情开始奔放的季节,是我的目光开始随着青春的色彩静静想象,是我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到北海小学,我看不清他人眼中的世界,但我认真憧憬,认真学习,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们。