看到这一章,我想到了我的老师。不论是学校老师还是辅导班老师,他们都很负责。我都很喜欢他们。他们为了我们整天忙碌着,非常辛苦!有一句古话说得好:“一日为师,终身为父”我们每个人都要心怀感恩,就像感恩自己的父母一样,我们都应该尊敬我们的老师,是他们教会了我们如何做人,如何做事,如何学习……他们是我们人生中不可缺少的人。有时在看书或做题等等时候,都会想起交过我的老师。我总是提醒妈妈不要把已经不教我的老师的手机号删掉,这样我想念老师了,可以发个短信,送上祝福。现在,每到节日我还给幼儿园或辅导班里的老师发短信祝福。老师发短信告诉:得知我学习进步了他们非常高兴。