看了晓玲姐姐写的《魔法小仙子》中的《天使的铃铛》,我觉得晓玲姐姐的这篇文章语句很优美,同时我觉得铃兰仙子的心地很善良。
这篇文章讲的是普灵王要过生日了,铃兰仙子要找件像样的礼物,路上遇到了迷路的风孩子,铃兰仙子救出了风孩子,并把他送回了家,风妈妈感激不尽,就把一串会魔法的铃铛送给了铃兰仙子。在回去的路上,她用那串会魔法的铃铛帮助了她的朋友们。当普灵王生日的那天,她只好硬着头皮把那串已经失去魔法的铃铛送给了普灵王。为什么普灵王会把那串铃铛收藏起来了呢?因为铃铛不是普通的礼物,而是铃兰仙子美丽的心灵。
记得4月份玉树发生地震了,我看见电视上有些小朋友失去了父母亲人,有的甚至连家都没有了,非常的可怜。这时我们学校号召我们给灾区的人民捐款。我把我平时攒下来的零用钱全部都捐了出来,帮助了需要帮助的人我心里开心极了。
如果社会上的人,心地都像铃兰仙子一样善良,那么我们的生活将更加美好!