开学感受日记
开学第一课有个大主题和四个小主题,今天我就来讲讲其中的一个“爱”吧!
【精选】开学感受日记3篇
秦勇以前是一名乐队的主唱,有一次他在演唱时,只剩最后一首歌了。突然他父亲脑溢血发作倒在人群中,从那以后他再也没有来过。
过后又得知自己的儿子得了一种病,学什么都要比别人花上千百倍的时间,就连系鞋带都学了3个月。但是他还是耐心的教他儿子大珍珠。
有人问他不后悔吗?你以前是万人崇拜的歌手,现在是一个普通的父亲,可是他从不后悔,爱应该在别人还年轻的时候表达,秦勇对大珍珠的爱就是父爱。