持续性地痛哭过后,眼睛很酸,很困想睡觉,但是不太敢睡。怕晚上失眠了,这会失眠可就不能去找他了呢。而且也没有其他人可以找了,自从在朋友圈发布和他的关系之后,自己也很少很热情地回应其他男生的联系了,每次都很敷衍地回复他们没有重要事情的时候,毕竟还要留很多时间和他一块儿聊天。
从厕所里面走出来,自己内心在想:你一个男生,怎么就那么斤斤计较那么小气了,服个软都不行,哄一下都不会。
其实他说不爱大概也是跟我当初觉得不爱是一样的吧,就像当初在亲亲的时候,从我开始不闭着眼睛那一刻起,其实就已经在排斥了。那一天家里的监控刚好坏了,白天没有重新修一下,所以那天晚上的缠绵没有录像,现在想来确实是可惜吼,那一次是我们最后一次见面,也是我们缠绵最久的一次了。既然都相互排斥,那分开大概也是最后的结局吧。
只是都没有想到会这么快呢。毕竟我们复合也就刚好是两个月的时间,我们在一起也就才五个月,半年都不到,即便我们纠缠了那么久。但可能也是新鲜感没了吧,不怨他呢,感情上的事情,勉强不来,我早就懂得的这个道理,这个时候该派上用场了。
虽然还是会有所等待,但是想想,再等等吧,先压住内心的想念,再等等吧,测试说晚上就可以收到我想要的消息了。我想,再等到晚上吧,至于联系就再看情绪了。