如果你想成为一个成功的人,必须要先给自己定位,看清自己。知道自己的优势所在固然重要,但是更为关键的还是要认清自己的缺点,可以说,如果我们能够将自己的缺点合理的转变变为优点的话,那么,这就等于为我们的成功添加了催化剂,让我们更快的步向成功。
可以说,要想成为一个成功的人,必须懂得如何与人相处;要想成为一个成功的人,必须要掌握平安快乐的要诀;要想成为一个成功的人,必须要周围的人喜欢自己;要想成为一个成功的人,必须很轻易的就能获得他人的赞同,即使存在一定的歧义,也能够很好的说服他人。
那么,成功的真谛是什么呢?说到底,可以总结为24个字,“把自己当自己,把自己当别人,把别人当自己,把别人当别人。”