在我们的生活或者工作中,我们多少都会遇到一些或大或小的事情,但是对于不同的人来说,处理事情的方法也大相近庭。那么,我们如何做才能够轻松愉悦的解决这些问题呢?
戴尔·卡耐基曾经说过,一个人的成功,只有15%归结于他的专业知识,另外的85%要归结与他的表达思想、领导他人及唤起他人热情的能力。可见,扎实的专业知识并不是特别重要的,最重要的还是看我们平时处理问题的方法,这也就是之所以很多文化水平并不高,却能做幕后老板,而一些高素质、高文化水平的人却只能混个公司职员的最主要的区别。