感受春天作文
温暖的春天赶走了寒冷的冬天,让春天更温暖,让我们更快乐。
春天万物复苏,小草、小花、森林……是绿色的天使,蝴蝶的颜色五彩缤纷,有红的、黄的、紫的、蓝的……是五彩缤纷的天使,可爱的小燕子是报春的天使……春天的阳光像利剑一样照射在草地上。
有一天,我们大家要送给需要帮助的人温暖的阳光:那天,我们学校开展爱心义卖的活动,我们在卖东西,有看的书,有用的用品,有玩的玩具……各式各样、应有尽有,结果卖出了好多好多的钱。希望那些人知道我们的辛苦付出和爱心。
虽然,这些钱不是给我们自已的,但是,我自己好像也感受到了温暖的阳光,像吃了蜜一样甜,希望它们开心!