寒假里妈妈帮我买了一本书,这本书的书名叫《秘密的后花园》,我认识了许多新朋友,有幻想去参加师王十八世的婚礼的犟(乌)龟陶陶,一路上遇到了蜘蛛发发、蜗牛师师、壁虎茨茨、乌鸦智者阿嚏。哎呀,光跟你们我结实的新朋友了,现在我要给你们讲正文了其中有一篇是<书的故事>可好看了,现在我们来欣赏这篇文章的阅读一点通吧。
“我讨厌书,我喜欢书……”真是意见非常不。按说书是用来看的,可有些书却怎么也看不明白。那么,就把它扔在一旁,毫不犹豫。按说书是用来读的,可有些书怎么也听不懂。从此,看见书就害怕。但是还有人捧着书哈哈大笑,高兴极了,难道书有好有坏?我们该知道这本书是好玩的,那本书是又臭又硬的石头?这本书也许现在不喜欢,可许多年后却很喜欢?这些事,谁能讲清楚呢?大约就是这样了,好了,下次再见吧,等下次我多看点书,再讲给你们听吧!拜拜!