冬去春来,柳吐绿,大地焕然一新。
路边,野花盛开,芬芳美丽,一朵一朵藏在绿叶之中,蜜蜂在忙碌着。草偷偷从土里钻出来,嫩绿色的。当三月的春风吹起时,草在跳舞。河水解冻,重新歌唱,缓缓流淌。青蛙在岸上呱呱叫,像在唱一首乡村歌曲。蜻蜓在飞来飞去,突然来了一声“蜻蜓点水”。鱼在河里游来游去,柳树穿上绿色的衣服,笔直地站着。
小河的果园里,桃树、杏树、梨树都盛开着,开着五颜六色的花,香气飘万里。真的是“所有的爱都锁不住,一颗杏出墙”。
鸟儿在树林里啁啾,令人兴奋。燕子从南方飞来,为春天增添了一丝生机。它落在电线上,变成了一个音符。鸟成了各种乐器,风成了指挥家。他们创作了如此美丽、充满希望的歌曲,让人陶醉在这个仙境般的迷人世界中。
春雨最常见。一次要两三天。很有意思。它像一根绣花针,像一根细丝……多少雨水像被子一样覆盖了整个城市,让人进入一个宁静祥和的夜晚。
春天如此美丽可爱,它给万物带来了一个新的开始。你就像我们的至亲,带给我们新的希望。