我想哭作文
我是一个孤儿,但我依然很开心。幸福,我永远不孤单。
妈妈,我想哭在我淹没四岁那童年的快乐时,我爸和妈就离婚了,当时我伤心至极,有点想轻生。
其实我知道父母是爱我的,但为什么要离婚,我经常哭着向他们说要复婚,可一直没复婚。在我小时侯就知道了做事不能靠它人,我终干学会了自立,不是父母教我,是那亲爱的奶奶。
妈妈从小就没带我,现在奶奶去世了,我也哭了。
奶奶冬天为我铺被子,夏天为我扇风,我再在为父母而伤心,因为我心中充满无限感激和温暖。
我是一个孤儿,但我依然很开心。幸福,我永远不孤单!