我想哭作文
每当我心情不好或是被妈妈骂时,我会很想哭。如果爸爸在家时,我会偷偷的哭;但如果只有妈妈在,我会放声大哭,让妈妈了解我的心情。
很多人会想哭是因为想抒发情绪,并且表现出对他人的不满,但心平气和的和对方讨论是最好的方法。以前我想哭的时候,妈妈会很大声的向我说:”哭什么哭,如果哭能解决事情的话,那大家都来哭啊!”因此,我会慢慢的不哭。我在外婆家哭的时候,外婆会和卫生纸们一起安慰我,如果这样还是不行的话,就会带我出去走走,我就不再无精打采的,反而眉开眼笑。我曾经看过表弟被舅舅打时,哭得死去活来,也曾看过小表弟被打,但是他很会忍,要打到第三下才会痛哭流涕,让舅舅觉得他很勇敢。
当我伤心哭泣时,我会看见乌云渐渐飘过来,然后开始下雨。有些人会躲在墙角偷偷的哭,也有些人会正大光明的哭给别人看,我觉得我比较象是会哭给别人看的那种人,但是我想,不哭才是最好的吧!