我想哭作文
我是个正宗的湘西妹子,我的性格非常活泼开朗,从来不爱哭。
但是自从进入初中以后,说真的,有时候我想哭。不是因为初中以后学习科目增多,难度增大,而是因为我不懂得怎么去学会遗忘。迈入人生的第二个新台阶,我心里有一种从未有过的恐惧感,我觉得一切都是那么陌生:陌生的校园,陌生的班级,陌生的老师,陌生的同学……带给我的只是让我更加怀念以前的日子。灯光下,翻开昔日与同学们甜蜜的合影,不由得阵阵酸意涌上心头……是啊,以前的日子多么美好,总是能令我向往不已。虽然总是听妈妈说,不能回到过去,要珍惜眼前,但我仍然控制不了自己的那种说不出来的情绪,遗忘对我来说是个新词,我应该学会去遗忘。
有时候,我想哭!