我长大了的作文
我长大了,不再是那年幼无知的淘气包了。记得还没上小学的时候,妈妈让我练习写字,可我却拿起黑笔在家那东房间那洁白的墙上写了几行自己都看不懂的东西,现在想想真是可笑。
记得有一次,爸爸对我说:“你长大了,应该学着自己睡觉了。”这句话像一道闪电一样,在我眼前划过,使我手足无措。到了晚上,我在卫生间洗漱,听到爸爸妈妈在运什么东西。“咦,他们在干嘛?”好奇心使我走出卫生间,像发出声音的地方走去。原来是爸爸妈妈在我卧室里铺床呢。
睡觉的时间到了,真的要一个人睡吗?看来这次爸爸妈妈是铁了心了。唉!没希望了。只好走到了自己的房间,我把衣服换成了睡衣就钻进被子里睡觉了,刚开始我有点害怕,不过后来我不害怕了,我想与其害怕,倒不如坚强,勇敢地去面对,就这样我睡到了天亮,早上起床时,我想起了妈妈叠被子的方法,我就这样试着把被子叠的整整齐齐。当妈妈走进我房间时不停地说:“我的孩子长大了!我的孩子长大了!”