我最喜欢的玩具小学作文
我最喜欢的玩具是一只布娃娃,我给她取了一个名字,叫豆豆公主,别名是小豆公主。我最喜欢她能够陪伴我许久。
我喜欢她是因为她的优点,请听一听吧。她长得并不出众,长得却非常可爱。她有着到肩膀的长发,长长的,弯弯的,像被人卷到肩膀去的。因为你拉一拉她的头发,她的头发就能直直的,长到腰,非常长。
她的头发上有一个监护人,保护着她的头发,你猜一猜这是什么神奇的东西,你肯定猜不到,不瞒你说,那是——发夹,专门为保护女生或女人头发的保护神,如果你是女生或女人,请也快快去买一个来吧吧。
她的衣服是一件宽宽的、粉红色、大大的上衣。上衣的中间优异的胡萝卜,因为小豆公主喜欢吃胡萝卜,所以她的衣服上的胡萝卜当然的就在她身上的中间,如果你远远看去,那小豆公主身上的胡萝卜就是第一个被看见的,因为萝卜在中间,所以一看就看得清清楚楚,跟小豆公主在一起,显得非常搭配。
然后小豆公主的笑容是那么的天真,让我的朋友争先恐后来买,但我不想卖给他们,因为小豆公主全身上下我都找不到一点儿缺点,全部现出的是一个非常可爱的公主。
我喜欢小豆公主的是她的天真,天真的不可以再天真了。
我的朋友又拿着钱来向我买小豆公主,我快带上小豆公主,马上闪。