因为有了你_650字
当我踏进中学的校门时,就会看见许多生疏的面孔,就连呼吸同样的空气时也感觉到中间细微的异样。
一切都与我格格不入。当见到我的老师时,我只想对她说:认识你真好!你也许来自长白山角下、也许来自西北高原、也许来自中原大地……是缘分让我们相聚在了一起,在今后的日子里,我也能够在这个新的环境中生活、学习。因为有了你,我们的班级才会安静些,能够使我们正在学习的学生们,好好学习,能够有更多的精力投入学习中。如有一些的同学不太听话,你就会制止他们,会像慈母一样教育着他们;因为有了你,我们才能有安全感。你就像我们的家长,无时无刻的关心着我们、关注着我们、关爱着我们。当我们遇到危险时,你就会奋不顾身的保护我们那幼小的身躯;因为有了你,我们才敢保护我们应有的权益。当我们的权益受到破坏时,我们就能想到你,我们就有勇气去保护自己。因为有了你,在孩童时期耐心细致的教导,让我养成了良好的生活习惯、让我有高尚的思想品德、让我懂得了为人处世的道理。
所以,才能够在这竞争如此激烈的社会中生存。健康的身体、众人对我的声声称赞、良好的人际关系,都是因为你对我的悉心教导。因为有了你,当我受到困难和挫折的时候,对我的鼓励,是我重新勇敢的站起来。你告诉我,要坚强地面对困难,那是上天对你的考验。不管遇到了多大的阻碍,都要坚强的站起来,勇敢的面对它。于是,我学会了整装待发,重新拾起信心,朝着自己的要走的道路,锲而不舍的前进。因为有了你,让我知道这世界并不是完全公平的。每个人都有可能遇到不公平的事情。当遇到这些时,我知道,我应该调整心态,尽自己最大的努力去做,不管别人怎么想。因为你让我相信,皇天不负有心人,只要足够努力就一定会有收获······
谢谢,谢谢你这些时间对我们的帮助,是你,让我茁壮成长。