小公主小学作文
森林里有一位美丽的小公主,但她在森林里迷了路,她焦急万分,心里想:我要是能够出去,那该多好。想着想着,她便睡着了,当她醒来的时候,已经没有在森林里了,而是在妖精的洞府,她走上前去,礼貌地问:"你好!这是哪儿,请问你能带我出去吗?"妖精没有理她只是沾沾自喜地笑了笑,小公主再次问他,他仍然不做声,便对她说,小女孩,我知道路,但我有个条件。"小公主只是点点头,但不知道他有什么企图,妖精得意地笑了笑,说:"我要你做我的女儿!"小公主难为情地答应了,因为她知道他是个妖精,如果不答应,就只有死路一条......
渐渐地,小公主张大了,成了婷婷玉立的大公主。突然有一天,妖精对小公主说:"我要教会你怎么样去杀人,"公主听了,吓的脸色发紫,于是,公主在妖精地带领下,学会了怎么样去杀人。
不久,妖精要出门,便对公主说:"我要出去了,这里有一个鸡蛋,走到哪儿就带到哪儿,要是把它弄丢了,有你好看的",说着,便出门了,小公主独自呆在家里,哪儿也不敢去,有一天,她大胆地出了门,在门口,发现了一间屋子,她想:我在这里呆了这么久,这间屋子她重来没有看过,边好奇地走向那里,就在这时,她的耳边传来一阵声音:千万别进,不然你就要倒大霉。小公主没有听,了进去,便看见死尸,她吓地手一松,鸡蛋碎了,她焦急地想起妖精的话,便哭了起来。
晚上,妖精回来了,一眼就看见了碎鸡蛋,便说:"你既然违背了我,就要受到处罚"。话音未落,公主便死了。
公主被杀死后,来到了鬼门关,看见了阎王爷,便说了事情的经过,阎王听了很生气,便结束了妖精的生命,小公主也回到了皇宫,过上了幸福,安定的生活......