在我的印象里,足球就是圆形的球,好几十个人在抢着踢那圆滚滚的球。
每当上体意课时,我总会看见好几个男生都在追着那个球。时而让它飞起来,时而让它前进。时而让它后退。只要球一进球门,他们就会跳起来欢呼雀跃。
一次哥哥在看球赛,伴随着欢呼声,我来到了客厅,一看见哥哥在看球赛,我就立刻向哥哥说:“我要看《喜羊羊与灰太狼》。”然后,哥哥说:“那有什么好看的,都没有球赛激烈!”于是我很无耐。过了一会儿,我对哥哥说:“你把遥拉给我!”哥哥不让,把道控器举得老高,我怎么抓也抓不到!我就抓住哥哥的衣服,大叫着:“快点给我!给我!”但是哥哥他哪里听的进去,我的一点话,正目不转睛地盯着 电视滚来滚去的圆球。气得我大叫起来:“足球有什么好看的,它能有动画片那样好看吗?”
后来,学校开设了足球课,体育老师给我们讲了足球的来历、比赛的规则,教我们踢足球的方法。让我们认识了足球,让我们女生也学会了踢足球。
就这样我们班在足球比赛上打赢了许多班级。