看荷花小学作文
今天爸爸说要带我去看荷花。听到这个消息,我欣喜若狂。我一路载歌载舞,逗得父亲哈哈大笑。我们的父亲和女儿开车来到我们的目的地。
我看到的只是一幅美丽的风景画。荷花像美丽的仙女在绿色的波浪中流动,有些花像害羞的仙女一样绽放。有些像美丽大方的公主一样放手。一些仙女穿粉红色的衣服,一些仙女穿红色的衣服。爸爸让我在“小仙女”旁边放很多形状给我拍照,记录下美丽可爱的笑脸。
莲花是美丽和神圣的象征。我很喜欢荷花。我还记得一首赞美莲花的诗:“出淤泥而不染,洁身自好,不妖。”希望我能像莲花一样清澈!