最近,天凉了,夜冷了,我想冬天是时候已经到了。
早晨,天还没完全亮,学校里的小草都覆盖上了一层薄薄得冰霜。伸手一碰,好冰好凉好冷。
走在校园里,冷风呼啸,尤其是在早晨,见学生们个个冻得都打哆嗦,连手都不想从衣兜里伸出来。我也是这样,和朋友们打打闹闹,蹦蹦跳跳,开心的不得了,不一会身上就暖了。看,太阳出来了,不过冬日里的阳光也没多么暖。
走进教室,打一杯热水,于是,就开始了一天的学习,个个忙得不亦乐乎。下课,我和我的朋友们一起下去溜达一圈,外面,好冷好冷。我问我的朋友们,冷吗,她们异口同声地答道,冷,很冷。我想说,即使天再冷,我也会陪在你们身边。我的朋友们对我很好,她们把我当闺蜜当好朋友。我又何尝不是如此,有时候,我感觉她们就是我的姐姐。不仅是因为她们年龄的确比我大那么一点点,更多的是因为她们就像姐姐一样教会我很多东西,会经常告诉我一些道理,像姐姐一样关心我,我想,即使冬天再冷,有她们陪在我的身边,就够了。心暖了,身也就暖了。
我的朋友们总是很关心我,这使我时常还有一些小感动。一杯白开水的关心,一句贴切的问候,常常使我倍受感动。她们对我的好,我知道。初中,有她们陪伴,我很幸福。
当然,除了朋友外也有许多关心我的人。感谢,初中有你们相伴,足够了。
即使冬天再冷,心也是暖的。
冬天已经到了,春天还会远吗?
春,没有夏的严酷,更没有冬的严寒。
春,一个美丽的季节。即使冬天再冷,也会过去。春,始终要来的。
春,万物之始。春,寓意着希望,不知怎的,突然联想到了学习。春,告诉我希望,大概是让我好好学习吧!一切皆有可能!只要有希望,就有可能成功。
春,谢谢你。春,令人醒悟。春,给人希望。我想,我懂了。
春,让风吹散了蒲公英的思绪,把它的希望带到了远方;在那里,梦想有了生命力;在那里,渴望变得坚强。每一个执着的人啊,去奋斗吧!为了路上的远方!