国庆节范文
一年一度的国庆节到了。爸爸妈妈带我去永川的野生动物园游玩。我高兴得欢呼雀跃。
走进动物园宽敞的大门,就听见鸟儿清脆悦耳的叫声,好像在唱《迎宾曲》欢迎我们的到来。我抬眼一看,不远处的有一个像宫殿一样的大网里,有数不胜数、难以计数的各种各样的鸟在欢快的飞翔。
接着,我们坐车来到了猛兽区。那里有凶猛而威风的狮子先生,有穿着漂亮黑裙子的狗熊小姐……其中我最喜欢凶猛无比的老虎。老虎身上穿着棕黄色的毛大衣,上面有一些黑色的条纹,额头上还有一个“王“字,好让动物们知道它是威风凛凛的森林之王。有只老虎一见我们的车子就瞪圆了眼睛,张开嘴露出锋利的牙齿,大声吼叫,威风极了!
最后,我还跟两只可爱的、乖巧的非洲狮合影留念呢!只见它俩不停的向我眨眼睛,好像在说:“你是谁呀?干嘛抱住我们呀?快放了我们!”“喀嚓”一声,出自我手轻轻一松,两只小狮子像离弦的箭似的,飞一般的跑到饲养员身旁,绕着他团团转。
时间的小马车正飞奔着,它越走越远了。我望了望大门,只好依依不舍的离开了永川野生动物园。