我叫王佳玉,名字是姥姥给我起的。听姥姥说,佳是美好的意思,玉是宝玉,无价之宝的意思,所以给我取名王佳玉。看我的名字好听吧!
在学校里,一个小男孩知道我名字里有一个玉字,所以他给我起了个绰号叫“玉米糊”!可我并没生气,因为我们班每个学生都有外号!这个小毛孩也有,真名叫王佳羲,羲这个字同学们都认为是东西的西,便叫他“西
记得有一次美术课堂上,老师让在作业本上写上班级、姓名。我在姓名后面写上了王佳玉三个字,结果上课时美术老师问:“咦!这是谁的,怎么叫‘王佳王’?”“哦!原来是王佳玉的。哈哈哈!”我可羞红了脸。
回到家,我对妈妈说:“为什么我总是把玉字写成王呢?”可妈妈不吭声。虽然“玉米糊”听起来很亲切,但请你记住,我的名字叫王佳玉。