在我身边作文
幸福是什么?你知道吗?幸福在哪你知道吗?幸福其实一直都在,只是我们常常视而不见。
幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是“忘我”,更是忘我后的体味。
我知道幸福是什么。幸福离我们不远,就在我们身边。妈妈生我养我、呵护我,这就是幸福。夜晚;当我在台灯下用功的时候,有时爸爸会默默的坐在一旁玩手机,爸爸总是不出声,因为我在学习,这就是幸福。
我亲手做了菜,端给爸爸、妈妈吃,看着他们满脸幸福的享用着我的劳动果实,我的心理充满了快乐,这就是幸福。
看到一家人开开心心,有说有笑,这就是幸福。
母亲睡后,仔细的端详她那一张和蔼可亲的脸,是一种幸福。
月色朦胧,微风拂面,我偎依在母亲的身边,母亲用皱裂的双手轻轻抚摸我的脸,我感到特别幸福。
宁静的夜晚,独坐在门口,感受清风拂过我的脸庞,在朦胧的月色中,独享那份属于自己的清幽,想像青春的浪漫,这就是幸福。
帮助一个人之后,心中感到一种满足,在就是幸福。
困难和挫折面前,勇敢的去面对它,去战胜它之后的愉快,是一种幸福。
幸福就在身边……