隐形的翅膀初中作文
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。
成长,是最艰难美好的事情,这是我听到关于成长最令我满意的概括。成长犹如破茧出蝶一般,经历一番痛苦的挣扎,重获最美的新生。
曾经的我却是一个害怕成长的孩子,习惯了躲在妈妈身后让妈妈承受所有的痛苦,习惯了被爸爸疼着爱着不知道孤独是什么滋味,习惯了朋友们围绕在身边照顾我。可是,无论谁都不能像童话里的那个永远也长不大的孩子一样,永远被别人疼,被别人照顾而不知道去关心别人。看到过温室里的花朵在春风里枯萎,听到过笼中的鸟儿在树林中饿死,那梦想着一帆风顺的少年经历着苦难,那唱着“不想长大”的孩子渐渐成熟,时间一点一点的积累,我发现拒绝成长其实是一件非常不负责任的事情,永远做个小孩子如同只懂索取不懂付出的人一样可怕。
不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。
成长的道路是坎坷的,每个人的生活也都会有不尽如人意的地方。我们可能会遇到灿烂的阳光,也可能遇到泥泞的沼泽。可是我们必须学会一个人坚强,学会凭借自己的力量去克服接连出现的困难,贝多芬遭遇了命运的戏弄,失聪的现实似乎宣判了他的音乐创作走到了终点,但他却用双手扼住了命运的咽喉,演奏出激越的生命的春天,上帝给予海伦凯勒太多的磨难,他却将困难锻造成一把不屈的利剑。有时候,我们可能会在最深的绝望中遇见美丽的惊喜。因为我们都有一双隐形的翅膀,我们建行借助这对翅膀完成生命完美的飞行
我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻,歌声多嘹亮,我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧,隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想像。
我的成长是如此痛苦的蜕变过程,可是我痛并快乐的承受着,我知道等待我的是灿烂的太阳和五彩缤纷的世界,我凭借自己的隐形的翅膀托起成长的过程,我勇敢的在我天空伸展着我的翅膀,因为,只有这样才可以自由自在的飞翔。