春天作文
从一个寒冷的冬天到一个温暖的春天,让我们用双手来点开春天的页面,见证春天那不可比喻的景色。
看着花儿露出灿烂的笑容,光彩比过太阳、比过灯光。看着小草伸直了腰,一个比一个直,有时候,我还真想躺在上面,要不是它们招待不了我这个“大 人”,我早就把他们可压成“草肉饼”了。一只只燕子,从南方飞来,为春天报信,它们可真是“快递员”啊!河水哗哗地赶路,留下旋涡串串;云朵无声地飘来,又谜一样飘远,太阳惊奇。我们有美丽的白天,月亮发现,我们又有了多梦的夜晚。
啊!春天,你能够让万物复苏,你是多么美呀,能让全世界都看见你的辉煌。
评:很厉害。优美的语言,美丽的景色。诗一般的语言。